Что такое RF Online?

MMORPG RF Online — это эпический микс традиционной MMOG жанра фэнтези и уникального футуристического экшена с элементами научной фантастики, который заставляет нас абсолютно по-новому взглянуть на уже существующий жанр MMORPG. Находясь в далекой космической галактике, известной как Новус (Novus), выберите одну из трех всемогущих воюющих непримиримых фракций, которая и приведет вашего героя к финальной битве за тотальный контроль над всей галактикой Новус. Выберите либо Союз Беллато (Bellato Union), контролирующий отдельных боевых роботов, каких раньше не было ни в одной MMOG, либо Святой Союз Коры (Holy Alliance Cora), таинственную и фэнтезийную расу, использующую силу магии, или, наконец, могущественную Империю Аккретия (Accretia Empire) — инопланетную расу будущего, намеревающуюся чинить разрушения во всем секторе, используя свои совершенные системы вооружения.

Фракции

В империи Accretia (Аккреция) действует тоталитарный режим, все подчинено целям империи, и для каждого гражданина Accretia благо Империи – высшее благо. Когда дело доходит до уничтожения других рас, чувствам просто нет места, поскольку Аккретия — это раса механизированных устройств с материалистическим мышлением. Аккретианцы гордятся тем, что их раса является самой сильной и грозной в галактике, а также тем, что у них есть оружие колоссальной силы, созданное для убийства мужчин, женщин и вообще всего живого. Необходимость расширения своих границ во вселенной, которое ведет к увеличению мощи, является первостепенной и ключевой движущей силой их существования. Это неминуемо привело их на планету Новус, которая служит домом для других загадочных цивилизаций.

Holy Alliance Cora (Священный Альянс Коры) представляет собой цивилизацию существ, для которых основными ценностями являются духовное развитие и религия. Они знакомы с магией. В истории Cora было много религиозных войн, в результате которых образовалось множество областей и наций. Государство объединяют единые основы веры. Теперь народ Cora, объединившись в Священный Союз (Holy Aliance), борется за сохранение своего государства. В войне они полагаются на силу магических заклинаний, которые они получили благодаря своей вере, и на традиционное оружие, на котором лежит благословение их бога, Децема.

Bellato Union (Союз Беллато) в борьбе опирается на помощь машин и на знание основ магии. Члены союза Bellato славятся своим техническим мышлением, умом и мастерством. Они способны создавать огромные воинственные механизмы и новые виды оружия. Хотя эти существа наделены большой физической силой и умом, из-за силы гравитации, действующей на их собственной планете, представители Bellato невысоки ростом. Bellato – опытные торговцы; практический ум и страсть к наживе вынудили их искать новые планеты для колонизации территорий и захвата ресурсов. Для того чтобы можно было заняться поиском выходов на другие территории, Bellato необходимо оградить планету Novus от господства Accretia или Cora. Это стремление к захвату новых территорий, без сомнения, должно ввергнуть галактику в пучину хаоса.

Борьба за мировое господство началась…

Русский офф: rfonline.ru
Европейский офф: rf-onlinegame.com